スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

かぶ&かぼちゃ

2011年10月27日



icon28 冬の野菜の女王『かぶ』が出始めました!

早速、今日の貸切ランチパーティの料理で

かぶを使ってみました!




icon28 かぶとお野菜を適度な大きさに切って

クッキングシートの上に組み上げ

粉チーズとオリーブオイルをかけてオーブンへ・・・♪




icon28 焼き上がり♪




icon28 かぶと野菜のグリエ icon28

熱々のかぶが甘くて美味しいicon65

この冬も美味しいかぶの料理を

色々作ってみたいと思います♪



icon123





icon28 デザートはハロウィンにちなんで

かぼちゃを使ってみました!




icon28 かぼちゃの収穫期は夏ですが

長期保存のできる野菜なので

冬至など冬に食べる機会が多いですネ!




icon28 かぼちゃのクレーム・ブリュレ icon28

甘~いかぼちゃのブリュレ生地に

香ばしいキャラメリゼ!

おかわりが欲しくなります icon123
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:48Comments(2)料理