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黒トリュフとポルチーニ

2011年10月13日

icon119 記念日に飲みたいワイン! icon119

今月のワイン会のお料理は

『きのこ』にスポットを当ててみました!




icon106 メイン料理のソースに使っているのは黒トリュフ!




icon106 芳しい香り♪




icon106 細かく刻んで・・・




icon106 バターで軽く炒めて・・・




icon106 甘口の酒精強化ワインで煮詰めます!




icon106 今回は甘口シェリーの

”ペドロヒメネス”を使ってみました!






icon106 前菜にはポルチーニ!




icon106 ミルクと生クリームで煮て使います♪

きのこと乳製品の相性はGOOD face05



お料理のご紹介はワイン会全日程終了後に・・・face02icon65
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:24Comments(0)料理