牛すじ煮込み
2011年01月14日
牛すじ肉のトマト煮込み
毎冬の恒例のメニュー『牛すじの煮込み』!
昨冬はパスタでしたが、
今冬はメインの料理で登場!
じっくりと炒めたたくさんのタマネギ・・・
旨味たっぷりのマッシュルーム!
牛すじ肉を加えて・・・♪
トマトと赤ワインでクツクツ煮込みます!
とろりとした牛すじ肉、タマネギの甘味、
マッシュルームの旨味が
トマトと赤ワインのソースと溶け合って
タマラナイ美味しさ♪
寒い冬の夜に
身も心も暖まる新メニューはいかがですか
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:38│Comments(0)
│料理