牛すじ煮込み

2011年01月14日

牛すじ煮込み

icon28 牛すじ肉のトマト煮込み icon28

毎冬の恒例のメニュー『牛すじの煮込み』!

昨冬はパスタでしたが、

今冬はメインの料理で登場!


牛すじ煮込み

icon28 じっくりと炒めたたくさんのタマネギ・・・


牛すじ煮込み

icon28 旨味たっぷりのマッシュルーム!


牛すじ煮込み

icon28 牛すじ肉を加えて・・・♪


牛すじ煮込み

icon28 トマトと赤ワインでクツクツ煮込みます!


牛すじ煮込み

icon28 とろりとした牛すじ肉、タマネギの甘味、

マッシュルームの旨味が

トマトと赤ワインのソースと溶け合って

タマラナイ美味しさ♪

寒い冬の夜に

身も心も暖まる新メニューはいかがですか face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:38│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。