牛すじ肉のラグースパゲッティ

2010年09月11日

牛すじ肉のラグースパゲッティ

icon28 牛すじ肉のラグースパゲッティ icon28

秋冬のパスタ第二弾!

ラグーというのは軽い煮込みという意味!

”トリッパ(牛の胃袋)の煮込み”をヒントに

牛すじ肉を使ってパスタに応用してみました♪

本来冬のメニューだったのですが

リクエストが多かったため早めに ON MENU

トロリと煮込んだ牛すじ肉と

少しピリカラなソースがGOOD icon100

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:58│Comments(3)料理
この記事へのコメント
こっちも美味しそうだぁ・・。
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年09月11日 16:15
トリッパ大好きです~。
夕食前の空腹。。。お腹がなってます(><)
今度行きますね~♪
Posted by デイジー at 2010年09月11日 17:24
まかないさん
ありがとうございます。
秋にピッタリなメニューです♪

デイジーさん
トリッパ、お好きなんですね~
はい♪ お待ちしておりま~す♪
Posted by テリーヌ at 2010年09月15日 10:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。