新作テリーヌ

2012年10月11日



icon28 新作のテリーヌ仕込んでます♪

昨日挽いてマリネしておいたお肉を、これから火入れ!

オーブンでじっくり焼き上げます!

まずは今週末からスタートのワイン会で

お召し上がりいただきたいと思います♪

お楽しみに・・・face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)
 生ハムのコンフィ (2012-10-07 15:42)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:16│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。