夏の煮込み料理 ②

2012年07月31日

icon28 今夜はワイン会常連のお客様のパーソナルワイン会!

メイン料理料理を仕込んでます!

暑い季節に美味しい爽やかな煮込み料理!


夏の煮込み料理 ②

icon28 ホロホロ鶏のもも肉をパリッとソテー!


夏の煮込み料理 ②

icon28 たまねぎといっしょに大鍋へ・・・


夏の煮込み料理 ②

icon28 赤ワインヴィネガーをたっぷり!


夏の煮込み料理 ②

icon28 フランベしたブランデーを加えて・・・


夏の煮込み料理 ②

icon28 オーブンでじっくり火入れ!


夏の煮込み料理 ②

icon28 香ばしく、柔らかく仕上がりましたicon06


夏の煮込み料理 ②

icon28 煮汁を煮詰めてソースに・・・♪

ワインヴィネガーの爽やかな風味が心地よい icon65

今夜の会のテーマは『ブルゴーニュワイン』!

ブルゴーニュの赤ワインにぴったりの料理です face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:13│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。