毎日焼いてます!
2012年03月01日
博多つぼみ菜とさつまいものキッシュ
毎週末、金・土・日曜日に焼いてましたキッシュ!
ご要望が多かったので
3月から毎日焼くことにしました!
具材は週替わりです!
今週は博多つぼみ菜とさつまいものキッシュ!
ベースはおなじみ、ポテト、オニオン、ベーコン!
つぼみ菜をキレイに並べて・・・
素揚げのコロコロさつまいも!
タマゴ生地をながして、チーズをふりかけ
オーブンへ・・・
さつまいもの甘味とつぼみ菜のほろ苦さが
絶妙なマッチング!!
ぜひお召し上がり下さい
<お知らせ>
3月3日(土)はケータリングのため、
店舗営業はお休みさせていただきます。
3月のワイン会のご案内
2012 春夏 世界のワイン頒布会
お申し込み承り中です!
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:04│Comments(0)
│料理