ムサカ
2007年10月20日
茄子とポテトとミートソースの
ギリシャのグラタン ”ムサカ” です。
ホワイトクリームを使わず
野菜が主となってるので
食べた感じは見た目よりも軽く
おなかにも重くありません。
軽めの赤ワインを合わせると
いくらでも食べられます♪
土・日・祝日限定でつくってます
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:18│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
おいしそうですね~♪
この味、絶対好きなはずです!!
ワインに合うんだろうな~。。。
この味、絶対好きなはずです!!
ワインに合うんだろうな~。。。
Posted by サトユミ☆ at 2007年10月20日 19:48
サトユミ☆さんへ
そうですか!
うちに来店されてこれがあるとほとんどの方が召し上がります。
サトユミ☆さんがお好きなイタリアワインに合いそうです。
そうですか!
うちに来店されてこれがあるとほとんどの方が召し上がります。
サトユミ☆さんがお好きなイタリアワインに合いそうです。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月21日 02:03