ポテトリヨネーズ♪
2007年10月06日
おなじみのリヨネーズですが、
ごぼうを加えるのがテリーヌテリーヌ風です。
ポテトとごぼうって相性バッチリ!
ベーコン、ニンニク、黒コショウ、オイル、ヴィネガー、ハーブ
表面を一度カリッと焼いたあと、
オーブンで蒸し焼きにしました。
小さい子にも人気です。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:07│Comments(7)
│料理
この記事へのコメント
ごぼうですか〜!
美味しそうですねぇ(^^
美味しそうですねぇ(^^
Posted by ドルチェ研吾 at 2007年10月07日 00:05
ドルチェ研吾さんへ
はい♪ 同じ、土に中育ちの野菜同士・・・
相性いいんです~
はい♪ 同じ、土に中育ちの野菜同士・・・
相性いいんです~
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月07日 00:11
美味しそう~(>~<)
Posted by うさばば at 2007年10月07日 02:40
うさばばさんへ
ぱくぱくっといけます。
ポテトとごぼうの食感の違いが楽しいです。
ぱくぱくっといけます。
ポテトとごぼうの食感の違いが楽しいです。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月07日 09:33
ごぼう!大好き!!
美味しそうです~(^0^)ノ
美味しそうです~(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年10月07日 11:33
ポテトリヨネーズですか?食べた事がないとおもいます。
今度是非食べに行くか、テイクアウトします、ジャガ、ベーコンが
大好きです。
今度是非食べに行くか、テイクアウトします、ジャガ、ベーコンが
大好きです。
Posted by 九州留守番犬 at 2007年10月08日 11:46
テトさんへ
カリッと揚げたごぼうの風味は
タマリマセン!
九州留守番犬さんへ
お待ちしております♪
カリッと揚げたごぼうの風味は
タマリマセン!
九州留守番犬さんへ
お待ちしております♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月08日 12:54