五宝菜?

2010年12月29日

五宝菜?

icon110 クリスマス、仕事納めのケータリングが一段落して

少し時間にゆとりが出来たので

まかないに八宝菜を作ってみました♪

具菜の数が足りないので”五宝菜”くらい・・・。

冷え込んできてるので

暖かい料理が美味しい♪

おせちの仕込みも段々ペースが上がってきました!

今年の営業もあと3日!!

しっかり食べてガンバリマス face02icon22



同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:30│Comments(0)まかない
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。