カタラン豚

2010年07月26日

カタラン豚

今月のワイン会のメイン料理、

アルボンディガス(=スペイン風ミートボール)!

これに使ったのがカタルーニャ産の豚!

赤身で甘味のある深い味わいのお肉!


カタラン豚

今回はこのお肉でミートボールを作りました♪


カタラン豚

カタラン豚と牛肉の割合は5:5!


カタラン豚

大き目に丸めて・・・


カタラン豚

シェリーの風味がアクセント♪


カタラン豚

揚げて・・・


カタラン豚

トマトソースで煮込んで・・・


カタラン豚

出来上がり♪


カタラン豚

サフランを使わない塩味のパエリアを添えて・・・♪


カタラン豚

赤ワインがすすむスペインの家庭料理♪

通常営業のメニューやケータリングでも

お作りしています!

ぜひおめしあがりください face02



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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:05│Comments(0)料理
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