博多つぼみ菜

2010年02月19日

博多つぼみ菜

博多つぼみ菜とかぼちゃのキッシュ

昨年、ベジフルマイスターでもあるテリーヌicon123のもとに

『博多発の新しい野菜が開発されました!』

との情報が入りました!

それが、”博多つぼみ菜”でした!

今週のキッシュはその博多つぼみ菜を使ったキッシュです♪





葉よりも芯の部分を食します♪

カブのような食感!




ズラリと並べてオーブンへ・・・!

かぼちゃとの組み合わせも GOOD icon100

博多の味覚を楽しめるキッシュ!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:18│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。