ペースト&ディップ
2010年01月21日
<お知らせ>
今月もワイン会に多くのご参加をいただきまして
誠にありがとうございます<(_ _)>
1月24日(日) 夜の部(18:00~)に
お席が3名様空きましたのでお知らせいたします。
31日(日) 昼の部(13:00~)
もお席空いております♪
ご参加お待ちしています
今回のワイン会のオードブルは
5種類のペースト&ディップをお楽しみいただいてます♪
<右から>
フォワグラのムース・・・仏バンデ産のフォワグラのムース
リエット・・・ポークと鶏を使ったペースト
フムス・・・ひよこ豆のペースト
ミディ・・・伊プーリア産サンマルツァーノを使ったトマトのディップ
<真中>
カリフォルニア・レリッシュ・・・ハラペーニョが効いた野菜のディップ
4種のワインと5種のペースト&ディップ!
20通りの組み合わせを楽しめます
今月もワイン会に多くのご参加をいただきまして
誠にありがとうございます<(_ _)>
1月24日(日) 夜の部(18:00~)に
お席が3名様空きましたのでお知らせいたします。
31日(日) 昼の部(13:00~)
もお席空いております♪
ご参加お待ちしています
今回のワイン会のオードブルは
5種類のペースト&ディップをお楽しみいただいてます♪
<右から>
フォワグラのムース・・・仏バンデ産のフォワグラのムース
リエット・・・ポークと鶏を使ったペースト
フムス・・・ひよこ豆のペースト
ミディ・・・伊プーリア産サンマルツァーノを使ったトマトのディップ
<真中>
カリフォルニア・レリッシュ・・・ハラペーニョが効いた野菜のディップ
4種のワインと5種のペースト&ディップ!
20通りの組み合わせを楽しめます
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:58│Comments(0)
│ワイン会