ジャガイモとアンチョビの・・・今週のキッシュ

2009年11月07日

ジャガイモとアンチョビの・・・今週のキッシュ

icon28 ジャガイモとアンチョビのキッシュ

 久し振りにアンチョビのキッシュを作りました♪

 アンチョビの塩味とジャガイモの甘味がベストマッチ!

 ルッコラをちらしてマス♪

 明日まで焼いてます♪

 ぜひお召し上がりください face02


 face01 今週は”ムサカ”はお休みです。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:43│Comments(4)料理
この記事へのコメント
美味しそう。
じゃがいもって美味しいですもんね。

今月末から、安芸津(東広島)の赤じゃがいもが発売されます。
楽しみです。
Posted by ひぐのり at 2009年11月07日 09:53
おいしそうですね~(*^。^*)

ピザ作りたくなりました~
Posted by コットンコットン at 2009年11月07日 10:16
ひぐのりさん
赤じゃがいも!食べてみたいです♪
Posted by テリーヌ at 2009年11月07日 17:36
コットンさん
ありがとうございまーーす♪
Posted by テリーヌ at 2009年11月07日 17:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。