ワイン会の料理
2009年07月20日
ワイン会2週目です!
今週も多くのご参加ありがとうございます♪
大好評の”ポークと茄子、トマトのオーブン焼き ソースアラビアータ” !!
玉ねぎ・・・
茄子・・・
トマト・・・
豚肩ロースを炒めて・・・
重ねます!!
タップリのチーズとパン粉!
そしてオーブンへ突入!!
オリーブ入りポテトサラダを添え、
アラビアータ・ソースをかけて出来上がり
オードブルで好評なのが夏の緑野菜を使った、
”カポナータ・ベルディ ~緑野菜のカポナータ”!
ゴーヤは種をくり抜き・・・
輪切りに・・・♪
見た目も食感も楽しい♪
今回はパンも焼きました♪
”自家製フォカッチャ”!
岩塩を軽くふり、オーブンへ・・・♪
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 04:13│Comments(2)
│ワイン会
この記事へのコメント
今回もおじゃましました!
焼きたてフォカッチャが美味しかったです~♪
アラビアータソースを待てずに、食べてしまいました★★
焼きたてフォカッチャが美味しかったです~♪
アラビアータソースを待てずに、食べてしまいました★★
Posted by かぷかぷ at 2009年07月20日 20:49
かぷかぷさん
フォカッチャ、楽しんでいただけてよかったです(^^)v
焼きたては美味しいですよね!(^^)!
フォカッチャ、楽しんでいただけてよかったです(^^)v
焼きたては美味しいですよね!(^^)!
Posted by テリーヌ at 2009年07月20日 22:29