春キャベツのテリーヌ♪
2009年03月07日
昨日試作したワイン会のテリーヌ、本仕込みです!
春キャベツと具材を層になるようテリーヌ型に詰めていきます!
これからオーブンへ・・・♪
じっくりと焼き上げます ♪
焼き上がりました♪
自然に冷ました後、ゆっくり冷やし締めます
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:29│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
わぁ~どんな味なんだろういつも美味しそうな物が・・・春キャベツは美味しいですよね柔らかくて甘みがあって毎日のように食べてますなかなか伺えずストレスがー。
Posted by りん2 at 2009年03月07日 21:44
りん2さん
はいー!ご想像通りキャベツの甘みたっぷりです
その味を生かすようにお肉もやさしい感じの味にしています。
その他にも玉ねぎやパセリなど・・・野菜たっぷりです。
今しか味わえない旬のテリーヌです(^^)v
はいー!ご想像通りキャベツの甘みたっぷりです
その味を生かすようにお肉もやさしい感じの味にしています。
その他にも玉ねぎやパセリなど・・・野菜たっぷりです。
今しか味わえない旬のテリーヌです(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年03月07日 22:18
野菜たっぷりがうれしいですね!
楽しみにしてます♪
楽しみにしてます♪
Posted by かぷかぷ at 2009年03月08日 09:44
かぷかぷさん
ありがとうございます♪
お待ちしてます(^-^)
ありがとうございます♪
お待ちしてます(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年03月08日 09:47