熟成2

2008年08月13日

熟成2

icon28 先日マリネ塩に埋めておいた肉を

 4日ぶりに取り出し、塩抜きして熟成中です!

 豚ももを使っている以外は先月と同じ!(先月は豚バラ。)

 でもここからが違うのです!

 お楽しみに♪

タグ :熟成

同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:22│Comments(6)料理
この記事へのコメント
いやん(≧ω≦)
おいしそ~!
Posted by りえママ at 2008年08月13日 19:07
ページ開いてビビったっちゅーねん(o_ _)ノ彡☆ばんばん

コレ見て おいしそ~! ち言葉はフツー出てこんちゃ!!!(o_ _)ノ彡☆ばんばん

ワイルダーテリめっ!!!( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年08月14日 00:02
お~!!!干されている干されている(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2008年08月14日 00:43
りえママさん
ありがとうございます♪
続きはまた投稿します!

ぐりちゃん
(-_-メ)ワイルダーテリ!

うさばばさん
並んで干されてます!
Posted by テリーヌ at 2008年08月14日 16:23
ほんとねー!
またまた、ワイルドだー!!
筋肉つくね~(^_-)-☆
Posted by テト at 2008年08月14日 16:54
テトさん
筋肉つき過ぎです(>_<)
Posted by テリーヌ at 2008年08月15日 00:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。