熟成中・・・
2008年07月11日
マリネ塩に漬け込んでいた豚肉を塩抜きし、つるして熟成させてます
これで旨みが凝縮します!
話飲会のメイン料理につかいます♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:03│Comments(5)
│料理
この記事へのコメント
うおおおおお(  ̄ ▽  ̄; )
テリちゃん・・・ワイルドじゃな・・・・( ̄▽ ̄)σ
テリちゃん・・・ワイルドじゃな・・・・( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年07月11日 23:25
う~んこの季節ならさぞや立派な・・・・・・が出来るでしょ~(^^)
Posted by うさばば at 2008年07月12日 00:34
ぐりちゃんへ
でしょーーー!我ながら
『肉屋みたい・・・(;一_一)』と・・・
結構重いんよっっ!
うさばばさんへ
この絵、結構強烈ですよね(^^ゞ
手間暇かけてます!おいしいですよ(^u^)
でしょーーー!我ながら
『肉屋みたい・・・(;一_一)』と・・・
結構重いんよっっ!
うさばばさんへ
この絵、結構強烈ですよね(^^ゞ
手間暇かけてます!おいしいですよ(^u^)
Posted by テリーヌ at 2008年07月12日 02:26
おー!やりますね~!テリーヌさん♪
力持ちだ(^_-)-☆
力持ちだ(^_-)-☆
Posted by テト at 2008年07月12日 19:18
テトさんへ
それが・・・(;一_一)
最近筋肉質になってきた気が・・・(^^ゞ
背筋とか二の腕とか。。。
それが・・・(;一_一)
最近筋肉質になってきた気が・・・(^^ゞ
背筋とか二の腕とか。。。
Posted by テリーヌ at 2008年07月12日 20:47