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熟成

2008年06月17日



icon152 熟成されたワインの美味しさは格別です!

今回は瓶内熟成が進み、飲み頃を迎えたワインをご紹介します!

写真左から・・・

1999 ミシェル・カイヨ ポマール 
   (フランス・ブルゴーニュ)
   1999年はブルゴーニュ良作の年。
   熟成が進んでも果実味はしっかりしています!
   HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪
   
1995 ルモワスネ ボーヌ・プルミエ・クリュ 
   (フランス・ブルゴーニュ)
   良質の古酒の在庫ではブルゴーニュでも有数の
   ルモワスネ!
   なめらかで官能的な熟成感は言葉を失います!
   HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪♪

1998 グラッソ・フラデッリ バルバレスコ 
   (イタリア・ピエモンテ)
   まさに今が飲みごろのピ-ク!  
   HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪

ワインは色々な楽しみ方があってイイですネ~(^-^)
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:12Comments(4)ワイン