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OOIWA
2008年06月10日
定休日の昨日は、平尾の
” 生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA ”
に行ってきました♪

温卵のせ、もち入りボロネーゼ
クリーミーな温卵とマイルドなボロネーゼソースにもちの食感が絶妙です

赤たまねぎのカポナータとバジルソース
カポナータ(トマト煮込み)とバジルソースの組み合わせがGOO

シークァーサーのカスタードケーキ
シークァーサー風味のカスタードクリームは初めての体験です
毎日手打ちしている生パスタはモチモチしていて、ちょっとちぢれているのが特徴で、
ソースによくからんでとってもGOO
ああ、美味しかった
ごちそうさまでした

生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA
福岡市中央区平尾2-12-18
092-526-6102
” 生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA ”
に行ってきました♪


クリーミーな温卵とマイルドなボロネーゼソースにもちの食感が絶妙です



カポナータ(トマト煮込み)とバジルソースの組み合わせがGOO



シークァーサー風味のカスタードクリームは初めての体験です

毎日手打ちしている生パスタはモチモチしていて、ちょっとちぢれているのが特徴で、
ソースによくからんでとってもGOO

ああ、美味しかった

ごちそうさまでした


生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA
福岡市中央区平尾2-12-18
