OOIWA
2008年06月10日
定休日の昨日は、平尾の
” 生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA ”
に行ってきました♪

温卵のせ、もち入りボロネーゼ
クリーミーな温卵とマイルドなボロネーゼソースにもちの食感が絶妙です

赤たまねぎのカポナータとバジルソース
カポナータ(トマト煮込み)とバジルソースの組み合わせがGOO

シークァーサーのカスタードケーキ
シークァーサー風味のカスタードクリームは初めての体験です
毎日手打ちしている生パスタはモチモチしていて、ちょっとちぢれているのが特徴で、
ソースによくからんでとってもGOO
ああ、美味しかった
ごちそうさまでした

生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA
福岡市中央区平尾2-12-18
092-526-6102
” 生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA ”
に行ってきました♪


クリーミーな温卵とマイルドなボロネーゼソースにもちの食感が絶妙です



カポナータ(トマト煮込み)とバジルソースの組み合わせがGOO



シークァーサー風味のカスタードクリームは初めての体験です

毎日手打ちしている生パスタはモチモチしていて、ちょっとちぢれているのが特徴で、
ソースによくからんでとってもGOO

ああ、美味しかった

ごちそうさまでした


生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA
福岡市中央区平尾2-12-18

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 00:37│Comments(8)
│素敵なお店
この記事へのコメント
へ~
今度行って見よ~(^~^)
今度行って見よ~(^~^)
Posted by うさばば
at 2008年06月10日 01:50

うさばばさん
個性的なパスタがいっぱいあって
どれも美味しそうでしたヨ♪
個性的なパスタがいっぱいあって
どれも美味しそうでしたヨ♪
Posted by テリーヌ at 2008年06月10日 08:28
ホント!美味しそうだー!
今度行ってみよ~(^0^)
今度行ってみよ~(^0^)
Posted by テト
at 2008年06月10日 10:27

ここのお店、気になってて、いつか行ってみたいと思っていたんですよ~!!
テリーヌさんが一押しなら、間違いないですね♪
今度行って見ます!
テリーヌさんが一押しなら、間違いないですね♪
今度行って見ます!
Posted by サトユミ☆
at 2008年06月10日 11:09

テトさん
使われている野菜は
自家菜園で採れたものだそうです!
サトユミ☆さん
ぜひ行ってみてください!
美味しいですヨ♪
使われている野菜は
自家菜園で採れたものだそうです!
サトユミ☆さん
ぜひ行ってみてください!
美味しいですヨ♪
Posted by テリーヌ at 2008年06月10日 16:20
ぐりはテリちゃんのパスタを食べたいに(* ̄▽ ̄*)ノ"
Posted by ぐりぐり
at 2008年06月10日 20:54

美味しそうですねぇ!
デザートはティラミスかと思いましたが・・・。
食べてみたいかも♪
デザートはティラミスかと思いましたが・・・。
食べてみたいかも♪
Posted by かぷかぷ at 2008年06月10日 22:08
ぐりちゃん
いつでも作ってあげるよ~ん♪
かぷかぷさん
私も最初そう思いました!
でも食べてみるとシークァーサーの酸味と
カスタードの甘みがベストマッチです!
いつでも作ってあげるよ~ん♪
かぷかぷさん
私も最初そう思いました!
でも食べてみるとシークァーサーの酸味と
カスタードの甘みがベストマッチです!
Posted by テリーヌ at 2008年06月11日 01:41