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9月30日の日記
2012年09月30日
今日で9月も終わりですネ・・・
ウチのお店は10月が開業月なので
9月で一区切りとなります!
この一年もたくさんお仕事をさせていただきまして
ありがとうございました
365日のうち、200日くらい
厨房のなかに居ました・・・(笑)
まだまだ作ってみたい料理が山ほどアリマス!
これからの一年もヨロシクお願いします♪
明日のケータリングのお菓子を仕込んでます!
今回はデザートのみのビュッフェです!
朝からオーブンがフル稼働!!
10月5日(金)のケータリングは現地調理で出張しますので
お店の営業はお休みさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
BY Terrine
10月の新着ワイン情報 ①
2012年09月29日
南イタリア、プーリア州で
500年の歴史を持つ『ゼッカ・ファミリー』!
そのゼッカ家が1935年に設立したワイナリー
"Azienda Agricola Conti Zecca "!
地元の土着の葡萄品種の魅力を
最大に生かしたワイン造りがモットー!
2011 LUNA
『ルナ=月』という美しい名前の白ワイン!
土着品種マルヴァジーア種とシャルドネ種が
50%ずつブレンドされた南イタリアの白の傑作!
柑橘系の爽やかな酸味と
トロピカルフルーツのような厚い果実味!
オーク樽熟成による心地よい香りとコク!
HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪♪
マグナムサイズも同時入荷!
2007 Cantalupi Riserva Conti Zecca
プーリア州土着の黒葡萄品種ネグロ・アマーロを使った
ハイコスパな赤ワイン!
明るく厚い果実味と
それを支える調和のとれた渋味と酸味!
HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪
カジュアルに楽しめる赤ワインです!
2008 Nero Conti Zecca
コンティ・ゼッカのフラッグシップ!
土着品種ネグロ・アマーロと
国際品種カベルネ・ソーヴィニヨンの混醸!
コーヒーを思わせる香ばしい香り、
完熟果実のような濃密な果実味!
果てしなく深いコクと長く続く心地よい余韻・・・!
HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪♪
まさしくスーパープーリアワイン!!
5周年記念ワインセット ご予約承り中です!!
10月の営業のご案内
2012年09月28日
この10月で5周年を迎えることができます!
本当にありがとうございます<(_ _)>
これからも益々ガンバリマス
10月の営業のご案内です♪
<10月のお休み>
5(金)・8(月)・15(月)・22(月)・29(月)
5日(金)はケータリングによる出張営業のため、
店舗営業はお休みさせていただきます。
15日(月)はワイン会のみの貸切営業です。
<10月のワイン会>
”ボルドー右岸のワイン!”
14(日)・15(月)・21(日)
ワインバーは終日貸しきり営業です。
料理、ワインのテイクアウト、
ケータリングはご利用いただけます。
15日(月)・21(日)は満席になりました。
31日(水) 5周年記念ワインセット ご予約締め切りです!
<営業時間のお知らせ>
<店舗営業>
火~土 17:00~23:00 (OS22:30)
日・祝 13:00~21:00 (OS20:30)
定休日:月曜日
(月曜日は、ご予約のケータリングのみ承っております。)
<ケータリング営業>
月~日・祝 11:00~18:00
上記の時間外のケータリング、
料理のテイクアウトはご相談下さい。
よろしくお願いいたします <(_ _)>
2010年のブルゴーニュ
2012年09月27日
2010年ヴィンテージのブルゴーニュが少しずつ出回り始めました!
ブルゴーニュの多くの生産者が良作の2009年よりも高評価!
葡萄酒家のセラーにも
久しぶりに輸入が再開されたヴォーヌ・ロマネ村を本拠とする
フランソワ・コンフュロンの2010年ヴィンテージが入荷しました!
2010 Francois Confuron-Gindre
Vosne-Romanée
収穫された葡萄のうち、良質なもののみを使用し
水準以下の葡萄は売却してしまうため
極端に生産量が少ないコンフュロンのワイン!
高貴で優雅な香り、複雑味のある厚い果実味、
長い余韻・・・!
HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪♪
本拠地ヴォーヌ・ロマネのワインは彼の真髄!
2010 Francois Confuron-Gindre
Nuits Saint Georges
ヴォーヌ・ロマネよりも親しみやすい
ニュイ・サン・ジョルジュの赤ワイン!
繊細な酸味と柔和な渋味、
しっかりと凝縮感のある果実味!
HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪♪
フランソワ・コンフュロンの力量を測り知る力作!
2010 Francois Confuron-Gindre
Bourgogne Rouge
香り高く、滑らかな果実味のミディアムボディ!
HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪
ブルゴーニュ・ルージュのレベルを超えたハイコスパな一本です!
ワイナリー訪問がyoutubeに投稿されていましたので
合わせてご覧ください!
林檎のタルト
2012年09月26日
今月のワイン会でお出しした林檎のタルト!
テーマに合わせてオーストリア風のレシピで作ってみました!
まずは煮リンゴを作ります!
リンゴの蒸留酒カルヴァドスで風味付け!
ここがオーストリア風!
カイザーセンメルをパン粉にしてパターと砂糖で乾煎り!
甘くてサクサクの『クラム』を作ります!
タルト生地にクラムを敷き詰め・・・
煮リンゴを載せて・・・
フレッシュリンゴをトッピング!
オーブンへ・・・♪
焼き上がり♪
焼林檎の甘酸っぱさとクラムの香ばしさが
とっても嬉しいコンビネーション!!
ワイン会レポート 2012年9月
2012年09月25日
~オーストリアとハンガリーのワインと料理!~
今月のワイン会全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました!
ワイン編
2011 Ch. Dereszla Tokaji Furmint Dry
かつてはハンガリー王国の所有だったこともある名門ワイナリー!
貴腐ワインの原料葡萄フルミント種を使った軽快な辛口白ワイン!
後味の甘酸っぱさがとても心地よい・・・♪
食前酒にピッタリです♪
2011 Soellner Wogenrain Grüner Veltliner
オーストリア固有の白葡萄品種、
グリューナー・フェルトリナー種の白ワイン!
爽やかな酸味とフレッシュな果実味!
植物性の爽快さが野菜料理や軽めの魚介料理によく合ってます♪
2009 Birgit Braunstein Zweigelt Mitterjoch
オーストリア固有の黒葡萄品種、
ツヴァイゲルト種の赤ワイン!
渋味、酸味、果実味の調和のとれたミディアムボディ!
幅広いお肉料理に合わせられる逸品!
2000 Patricius Tokaji Aszu 5 puttonyos
世界三大貴腐ワインのひとつトカイ!
トロリと濃厚な甘味と上質な酸味のバランスが素晴らしい!
3~6の甘さのグレードのなかで今回は5 puttonyosをセレクト!
デザートとの相性もバッチリ
料理編
マハタのトルトット・パプリカ
ハンガリーの郷土料理!
"トルトット"とは"詰め物"という意!
本来はパプリカの肉詰め料理ですが、
今回は白ワインに合わせて魚と野菜を詰めてみました!
パプリカを黒焼きにして・・・
皮を剥きます!
二つ切りにした中に・・・
マリネしたタマネギと・・・
白身魚のから揚げを詰めました!
今回は風味のしっかりしたマハタを使用!
白ワインにピッタリの前菜になりました!
オーストリア風ローストポーク
巨峰のソース
メイン料理はローストポーク!
作り方はコチラをご参照ください!
今回はソースにもこだわってみました!
甘味いっぱいの巨峰を使ったソース!
皮と種を取り除いた巨峰を・・・
エシャロット、たまねぎ、白ワインのベースに入れ煮詰めます!
ジューシーなポークの風味を引き立てる果物のソース!
今回のパンはオーストリパンのカイザーセンメル!
香ばしい焼具合が料理を引き立てます!
BY いとだパン
林檎のタルト
貴腐ワインといっしょにお召し上がりいただいたデザート!
通常の林檎のタルトにオーストリア風のレシピを加えました!
林檎の甘酸っぱさがトカイの貴腐ワインに良く合ってます♪
作り方は コチラ!
ありがとうございました
今月のワイン会全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました!
ワイン編
2011 Ch. Dereszla Tokaji Furmint Dry
かつてはハンガリー王国の所有だったこともある名門ワイナリー!
貴腐ワインの原料葡萄フルミント種を使った軽快な辛口白ワイン!
後味の甘酸っぱさがとても心地よい・・・♪
食前酒にピッタリです♪
2011 Soellner Wogenrain Grüner Veltliner
オーストリア固有の白葡萄品種、
グリューナー・フェルトリナー種の白ワイン!
爽やかな酸味とフレッシュな果実味!
植物性の爽快さが野菜料理や軽めの魚介料理によく合ってます♪
2009 Birgit Braunstein Zweigelt Mitterjoch
オーストリア固有の黒葡萄品種、
ツヴァイゲルト種の赤ワイン!
渋味、酸味、果実味の調和のとれたミディアムボディ!
幅広いお肉料理に合わせられる逸品!
2000 Patricius Tokaji Aszu 5 puttonyos
世界三大貴腐ワインのひとつトカイ!
トロリと濃厚な甘味と上質な酸味のバランスが素晴らしい!
3~6の甘さのグレードのなかで今回は5 puttonyosをセレクト!
デザートとの相性もバッチリ
料理編
マハタのトルトット・パプリカ
ハンガリーの郷土料理!
"トルトット"とは"詰め物"という意!
本来はパプリカの肉詰め料理ですが、
今回は白ワインに合わせて魚と野菜を詰めてみました!
パプリカを黒焼きにして・・・
皮を剥きます!
二つ切りにした中に・・・
マリネしたタマネギと・・・
白身魚のから揚げを詰めました!
今回は風味のしっかりしたマハタを使用!
白ワインにピッタリの前菜になりました!
オーストリア風ローストポーク
巨峰のソース
メイン料理はローストポーク!
作り方はコチラをご参照ください!
今回はソースにもこだわってみました!
甘味いっぱいの巨峰を使ったソース!
皮と種を取り除いた巨峰を・・・
エシャロット、たまねぎ、白ワインのベースに入れ煮詰めます!
ジューシーなポークの風味を引き立てる果物のソース!
今回のパンはオーストリパンのカイザーセンメル!
香ばしい焼具合が料理を引き立てます!
BY いとだパン
林檎のタルト
貴腐ワインといっしょにお召し上がりいただいたデザート!
通常の林檎のタルトにオーストリア風のレシピを加えました!
林檎の甘酸っぱさがトカイの貴腐ワインに良く合ってます♪
作り方は コチラ!
ありがとうございました
連休のケータリング ③
2012年09月24日
オードブル20名様
懇親会のお料理のご注文です!
オードブル ①
自家製スモークサーモン
エビとホタテのテリーヌ
プチキッシュ
ジャーマンポテトサラダ
ピクルスピンチョス
オリーブピンチョス
オードブル ②
ローストポーク
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
スペイン風ミートボール
ピクルスピンチョス
グジェール~ちいさなチーズシュー
ご家族でホームパーティ!
オードブル3名様
鶏とくるみのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
5品目の豆のサラダ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
鴨フィレのロティ
バルサミコとポートワインのソース
ありがとうございました
さよなら薬院3丁目野良猫組合
2012年09月23日
お久しぶりです。クロワッサンです。
突然ですが我々薬院3丁目野良猫組合が
住家としてましたこの駐車場に
マンションが建つことになりました・・・。
街中なのに舗装されず草木に恵まれた
都会のオアシスだったのですが・・・
工事が始まれば僕らの仲間も散りじりになるでしょう・・・
ま、仕方ないですね・・・もともと宿無しですし・・・
薬院3丁目野良猫組合のブログもしばらくお休みさせていただきます。
では、またどこかでお会いしましょう。
ありがとうございました
タグ :薬院3丁目野良猫組合
連休のケータリング ②
2012年09月22日
今月2回目の連休!
連休初日のケータリング報告です!
オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
ラタトゥイユ
ポテトリヨネーズ
5品目の豆のサラダ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
オードブル3名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
ポテトリヨネーズ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
連休初日のケータリング報告です!
オードブル4名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
ラタトゥイユ
ポテトリヨネーズ
5品目の豆のサラダ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
オードブル3名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンクリームのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
ポテトリヨネーズ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
ワインセット入荷!
テイスティング模擬試験
2012年09月20日
ソムリエ、ワインアドバイザー、ワインエキスパート(注) の二次試験、
テイスティングの試験が来週に迫ってきました!
一次の筆記試験を見事合格された受験者の方々が集まって
テイスティングの模擬試験を開催!
毎年、微妙に試験方法が変わるため、情報収集、交換も大切!
1年間の努力の集大成!
合格した暁には大きく成長した自分に気付くと思います♪
さあ!もうひとガンバリ!!
Fight !!
(注) ワインの資格の詳細は コチラ
初さんま
会議アフターの懇親会へケータリング!
2012年09月19日
会議の後の懇親会のお料理のご注文です!
オードブル9名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
ローストポーク
自家製スモークサーモン
スペイン風ミートボール
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
バジル風味のチキンフライ
ありがとうございました
仔羊のミートボール
2012年09月18日
仔羊のアルボンディガス
『アルボンディガス』はスペインの家庭料理、
"ミートボールのトマト煮込み"!
このミートボールを仔羊のもも肉で作ってみました!
仔羊のもも肉と豚バラのミンチで作ったミートボール!
軽く揚げたあと・・・
自家製トマトソースでじっくり煮込み♪
クスクスを添えてお召し上がりいただきます!
濃厚な赤ワインに合いそう
アノお肉料理 ②
2012年09月17日
ワイン会常連のお客様の間で伝説化していたアノお肉料理!
今回その進化バージョンが登場!
豚ロースをヒモで縛って・・・
白ワインで二晩マリネ!
香辛料を散らして・・・
まず、表面を香ばしく焼き上げ!
続いてオーブンでじっくり3時間火入れ!
焼き上がり♪
柔らかくジューシーに焼き上がりました♪
新開発の特製ソースでお召し上がりいただきます
三連休のケータリング
2012年09月16日
秋の連休第一弾!
オードブルのご注文をいただきました!
お友達家族を招いてホームパーティ!
オードブル5名様
鶏とクルミのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
スペイン風ミートボール
自家製スモークサーモン
ポテトリヨネーズ
5品目の豆のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
お子様オードブル
ライスコロッケ
チキンフライ
ミートボール
野菜オムレツのテリーヌ
プチキッシュ
ポテトサラダ
グジェール~ちいさなチーズシュー
2010 Edurardo Pena Maria Andrea
爽やかな辛口の白ワインのリクエスト!
サークル仲間とパーティ!
オードブル9名様
鴨とポークの田舎風パテ
鶏とクルミのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
スペイン風ミートボール
自家製スモークサーモン
ポテトリヨネーズ
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
お友達を招いてワインパーティ!
オードブル5名様
レバーパテ
鶏とクルミのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
ポテトリヨネーズ
5品目の豆のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
オードブルのご注文をいただきました!
お友達家族を招いてホームパーティ!
オードブル5名様
鶏とクルミのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
スペイン風ミートボール
自家製スモークサーモン
ポテトリヨネーズ
5品目の豆のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
お子様オードブル
ライスコロッケ
チキンフライ
ミートボール
野菜オムレツのテリーヌ
プチキッシュ
ポテトサラダ
グジェール~ちいさなチーズシュー
2010 Edurardo Pena Maria Andrea
爽やかな辛口の白ワインのリクエスト!
サークル仲間とパーティ!
オードブル9名様
鴨とポークの田舎風パテ
鶏とクルミのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
スペイン風ミートボール
自家製スモークサーモン
ポテトリヨネーズ
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
お友達を招いてワインパーティ!
オードブル5名様
レバーパテ
鶏とクルミのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
ポテトリヨネーズ
5品目の豆のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
アノお肉料理
2012年09月15日
明日からスタートのワイン会の料理を仕込んでます!
立派な豚ロースをひもで縛って・・・
白ワインでマリネ!
じっくり二晩寝かせます♪
2年前のワイン会で大好評だった
アノお肉料理が更に進化して登場!!
ご期待下さい
オーストリア、ハンガリーのワイン
2012年09月14日
今週末から今月のワイン会が始まります!
普段飲む機会の少ないオーストリアとハンガリーのワイン!
しかーし隠れた銘品がいっぱい!
美味しい料理も鋭意仕込み中♪
お楽しみに・・・
≪ワイン会のお席の状況≫
日時: 9月16日 (日)
9月23日 (日) 昼の部
夜の部 18:00~20:00・・・2席空いてます。
9月24日 (月) 夜の部 19:00~21:00・・・・・・2席空いてます。
5周年記念ワインセット
2012年09月13日
5周年記念ワインセット
皆様に支えられまして
10月2日、5周年を迎えることが出来ます。
心より御礼申し上げます。
感謝の気持ちを込めまして今年も
恒例の周年記念ワインセットを
販売させていただくことになりました。
葡萄酒家厳選のイタリア各地の珠玉の赤ワインが6本、
オリジナルの木箱に入ったお得なセットです。
今年は日本初登場のシチリア、カラブリアの銘品も仲間入り!
( ・・・新アイテムです。 )
2010 アボナ・エンリコ ドルチェット・ドリアーニ・パパチェルソ
ピエモンテ州 葡萄品種:ドルチェット
ピエモンテの至宝アボナ・エンリコの珠玉の赤ワイン!
2009 カ・ボッフェニジオ ボナルタ・ピアチェーレ
ロンバルディア州 葡萄品種:クロアティーナ
毎年好評の自然派ワイン!ヴィンテージ、ラベルが一新!
2009 ヴィーニャ・ベッキア キアンティ・クラッシコ
トスカーナ州 葡萄品種:サンジョヴェーゼ
赤ワイン王国トスカーナの逸品!
極めつけのキャンティ・クラッシコ!待望の再入荷!
2009 トレベント カステル・デル・モンテ・ロッソ
プーリア州 葡萄品種:ネロ・デトロイア、アリアニコ
この地方で唯一のガンベロロッソ3グラスの逸品!
2010 バローネ・ディ・ボラ チロ・ロッソ クラッシコ・スペリオーレ
カラブリア州 葡萄品種:ガリオッポ
日本初輸入のバローネ・ディ・ボラ!
滑らかでフルーティな近代的なチロの造り手!
2010 クリスト・ディ・カンポベッロ C'D'C' ロッソ
シチリア州 葡萄品種:ネロ・ダーヴォラ、カベルネ・ソーヴィニヨン、シラー
世界で人気急上昇のクリスト・ディ・カンポベッロ!
スーパーシチリアワイン!ついに日本初登場!!
《 100セット限定 》
10,500円
(消費税込)
ご予約はお電話で・・・
092-534-5323
お待ちしてます
皆様に支えられまして
10月2日、5周年を迎えることが出来ます。
心より御礼申し上げます。
感謝の気持ちを込めまして今年も
恒例の周年記念ワインセットを
販売させていただくことになりました。
葡萄酒家厳選のイタリア各地の珠玉の赤ワインが6本、
オリジナルの木箱に入ったお得なセットです。
今年は日本初登場のシチリア、カラブリアの銘品も仲間入り!
( ・・・新アイテムです。 )
2010 アボナ・エンリコ ドルチェット・ドリアーニ・パパチェルソ
ピエモンテ州 葡萄品種:ドルチェット
ピエモンテの至宝アボナ・エンリコの珠玉の赤ワイン!
2009 カ・ボッフェニジオ ボナルタ・ピアチェーレ
ロンバルディア州 葡萄品種:クロアティーナ
毎年好評の自然派ワイン!ヴィンテージ、ラベルが一新!
2009 ヴィーニャ・ベッキア キアンティ・クラッシコ
トスカーナ州 葡萄品種:サンジョヴェーゼ
赤ワイン王国トスカーナの逸品!
極めつけのキャンティ・クラッシコ!待望の再入荷!
2009 トレベント カステル・デル・モンテ・ロッソ
プーリア州 葡萄品種:ネロ・デトロイア、アリアニコ
この地方で唯一のガンベロロッソ3グラスの逸品!
2010 バローネ・ディ・ボラ チロ・ロッソ クラッシコ・スペリオーレ
カラブリア州 葡萄品種:ガリオッポ
日本初輸入のバローネ・ディ・ボラ!
滑らかでフルーティな近代的なチロの造り手!
2010 クリスト・ディ・カンポベッロ C'D'C' ロッソ
シチリア州 葡萄品種:ネロ・ダーヴォラ、カベルネ・ソーヴィニヨン、シラー
世界で人気急上昇のクリスト・ディ・カンポベッロ!
スーパーシチリアワイン!ついに日本初登場!!
《 100セット限定 》
10,500円
(消費税込)
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行き違いを予防するため、
ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。