11月の営業のご案内
2012年10月30日
晩秋そして初冬の11月!
料理も冬メニューに替わっていきます♪
写真は冬の人気パスタ、カルボナーラ!
今冬は自家製厚切りベーコンのソテーをトッピング♪
他にも続々冬メニューがON MENU !!
よりバージョンアップした
テリーヌテリーヌの冬の料理をお楽しみください


11月からブログが移行します!
2代目ブログはコチラ

幸せなテーブル~美味しいワイン飲みたい♪ Season2
ブログURLはコチラ

http://terrinex2.yoka-yoka.jp/
よろしくお願いいたします!

<11月のお休み>
5(月)・12(月)・19(月)・26(月)


<11月のワイン会>
”イタリアワインの王様バローロ!”
4(日)・12(日)・13(月)
”2012 ヴァン・ヌーヴォー!”
18(日)

料理、ワインのテイクアウト、
ケータリングはご利用いただけます。


<営業時間のお知らせ>
<店舗営業>
火~土 17:00~23:00 (OS22:30)
日・祝 13:00~21:00 (OS20:30)
定休日:月曜日
(月曜日は、ご予約のケータリングのみ承っております。)
<ケータリング営業>
月~日・祝 11:00~18:00

料理のテイクアウトはご相談下さい。
よろしくお願いいたします <(_ _)>
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 10:17│Comments(0)
│今月の営業のご案内