クリスマス・オードブル
2012年10月30日
Merry X'mas
by TerrineTerrine
テリーヌテリーヌのセミーオーダーのオードブルで楽しいクリスマス♪
お一人様10品で1,575円(税込)!
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
スペイン風ミートボール
ペコロスとレーズンのコンフィ
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7つの野菜のピクルス
グジェール~小さなチーズシュー
人数に合わせてオードブルをオーダー!
お二人様用からご注文を承ります。
写真はお二人様盛り込み例です。3,150円(税込)
ほろほろ鶏のコンフィ 単品
840円(税込)
オードブル2名様、ほろほろ鶏のコンフィ2本 の盛り込み例です。
4,830円(税込)
ほろほろ鶏のコンフィ単品のみのご予約も承っております!
オードブル4名様の盛り込み例です。
6,300円(税込)
オードブル4名様、ほろほろ鶏のコンフィ4本の盛り込み例です。
9,660円(税込)
セミオーダーで、あなただけのオードブルはいかかですか
メイン料理、サイドディッシュ、デザート、ワインも
ごいっしょにいかがですか
バルバリー産 鴨のコンフィ 単品
1,680円(税込)
こんがり香ばしい仏産鴨のコンフィ!
バジル風味のチキンフライ
1,365円(税込)
パーティの定番!
NEW ミートパイ シェリーソース付
630円(税込)
シナモン風味の自家製パテとマッシュルームのミートパイ!
甘口シェリーのソース付!
テリーヌテリーヌのガトーショコラ
12cm 1,260円(税込)
仏ナンシー地方のしっとりとしたガトーショコラ!
当店ソムリエおすすめのシャンパーニュ、ワインも
多数取り揃えております!
クリスマスのワインはぜひ、葡萄酒家にご相談ください
ご予約、お問い合わせは お電話でどうぞ♪
092-534-5310
by TerrineTerrine
テリーヌテリーヌのセミーオーダーのオードブルで楽しいクリスマス♪
お一人様10品で1,575円(税込)!
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
キッシュ・ロレーヌ
自家製スモークサーモン
スペイン風ミートボール
ペコロスとレーズンのコンフィ
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7つの野菜のピクルス
グジェール~小さなチーズシュー
人数に合わせてオードブルをオーダー!
お二人様用からご注文を承ります。
写真はお二人様盛り込み例です。3,150円(税込)
ほろほろ鶏のコンフィ 単品
840円(税込)
オードブル2名様、ほろほろ鶏のコンフィ2本 の盛り込み例です。
4,830円(税込)
ほろほろ鶏のコンフィ単品のみのご予約も承っております!
オードブル4名様の盛り込み例です。
6,300円(税込)
オードブル4名様、ほろほろ鶏のコンフィ4本の盛り込み例です。
9,660円(税込)
セミオーダーで、あなただけのオードブルはいかかですか
メイン料理、サイドディッシュ、デザート、ワインも
ごいっしょにいかがですか
バルバリー産 鴨のコンフィ 単品
1,680円(税込)
こんがり香ばしい仏産鴨のコンフィ!
バジル風味のチキンフライ
1,365円(税込)
パーティの定番!
NEW ミートパイ シェリーソース付
630円(税込)
シナモン風味の自家製パテとマッシュルームのミートパイ!
甘口シェリーのソース付!
テリーヌテリーヌのガトーショコラ
12cm 1,260円(税込)
仏ナンシー地方のしっとりとしたガトーショコラ!
当店ソムリエおすすめのシャンパーニュ、ワインも
多数取り揃えております!
クリスマスのワインはぜひ、葡萄酒家にご相談ください
ご予約、お問い合わせは お電話でどうぞ♪
092-534-5310
『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
行き違いを予防するため、
ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
ご注文の締切りは12月18日(火)です。
早いご予約を優先させていただくため、
ご予約が多数の場合は、締切日以前でも
受注を終了させていただく場合がございます。
何卒、ご了承ください。
お渡しは、
22日(土)、23日(日)、24日(月)、25日(火)です。
クリスマス期間中(12/22~24)の営業のご案内
テイクアウト・ワイン販売・・・13:00~23:00
ワインバー・・・17:00~23:00
(ラストオーダー22:30)
12/22~24は繁忙のため、誠に勝手ながら
配達はお休みさせていただきます。
X'masオードブルは店頭でのお渡しとさせていただきます。
通常のケータリングもお休みさせていただきます。
何卒ご了承ください。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 10:31│Comments(0)
│ケータリング報告