ホームパーティ
2012年10月06日

≪前菜≫


小海老のカクテル
パンプキンクリーム
プチトマトのマリネ
フォワグラのテリーヌ
生ハムとモッツァレラチーズ


エビとホタテのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ




≪WINE≫

シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン
≪温菜≫


その場で調理、アツアツをお出ししました!
≪主菜≫


オーブンで焼きたて!
≪デザート≫







お召し上がり直前にシャンパ-ニュを注ぎます!




ありがとうございました

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:34│Comments(0)
│ケータリング報告