土曜日のケータリング
2012年10月20日



鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
キッシュ・ロレーヌ
ラタトゥイユ
ペコロスとプチトマトのマリネ
5品目の豆のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ


野菜オムレツのテリーヌ
オレンジ風味のチキンフライ
トマト煮込みミートボール
ジャーマンポテトサラダ
グジェール~ちいさなチーズシュー




鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製オイルサーディン
自家製スモークサーモン
キッシュ・ロレーヌ
スペイン風ミートボール
ラタトゥイユ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:22│Comments(0)
│ケータリング報告