日曜日のケータリング
2012年10月21日



鴨とポークの田舎風パテ
仔羊のテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
キッシュ・ロレーヌ
チキンフリットときのこのバルサモコマリネ
ラタトゥイユ
5品目の豆のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー


バルサミコとポートワインのソース





鴨とポークの田舎風パテ
仔羊のテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンのクリームテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
キッシュ・ロレーヌ
ラタトゥイユ
5品目の豆のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
コルニッション~7種の野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:13│Comments(0)
│ケータリング報告