ザワークラウト出来ました!
2012年07月10日

ザワークラウトが美味しく出来ました♪
爽やかなハーブの香りと優しい酸味、
キャベツの甘味の三位一体の美味しさ!
いくらでも食べられそう♪
これからしばしの熟成・・・
先日仕込んだベーコンとともに
ワイン会のメイン料理に使ってみようと思ってます


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:17│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |