冬メニュー
2012年10月27日
今日は朝から11月からの冬のメニューの仕込みです!
鴨とホロホロ鳥のコンフィを作ってます!
これからオーブンで約3時間の火入れ!
鴨のコンフィは南仏の郷土料理『カスレ』にも使います!
ホロホロ鳥のコンフィはクリスマスオードブルの
見本写真撮影用です!
どちらも美味しく出来ました♪
コチラはベーコンを作成中!
一晩塩とハーブでマリネした豚バラを約4時間スモーク!
冬の人気パスタ、カルボナーラ!
今年は自家製ベーコンで作ります♪
お楽しみに
幸せなテーブル~美味しいワイン飲みたい♪ Season2
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:13│Comments(0)
│料理