生ハムのコンフィ

2012年10月07日

生ハムのコンフィ

icon28 一昨日のケータリングで使った生ハムの残りを

コンフィにしています!


生ハムのコンフィ

icon28 鍋にならべてオーリーブオイルを注いで・・・


生ハムのコンフィ

icon28 オーブンでじっくり火入れ!


生ハムのコンフィ

icon28 生ハムのコンフィでソースを作ります♪


生ハムのコンフィ

icon28 このソースを新メニューに応用してみたいと思います♪

お楽しみに・・・face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:42│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。