より美味しくなりました♪
2011年03月17日

より美味しく召し上がっていただくため、
少し工夫してみました♪

クレーム・ダ・マンド(アーモンド粉入りの生地)を
下を厚く、上を薄くしてみました!
サクサクのタルトの上に、
ふわふわの厚めのダ・マンド!
表面のダ・マンドは薄め・・・♪
果実味たっぷりのイチゴのコンポートを
存分に楽しめる一工夫♪
一度お召し上がりいただいたお客様♪
もう一皿いかがですか

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:08│Comments(2)
│デザート
この記事へのコメント
テリーヌご夫妻
昨日は,福岡最後の夜にお邪魔させていただきました。おかげさまで,大変思い出に残る時間を過ごすことができました。特に,ロッジョの弟,ゴールドをいただけたのは,本当にありがたかったです。12月にロッジョを飲んでみて,これの弟,飲みたいと思っていましたので,貴重な最後の1本を,本当にありがとうございました。
福岡に参りました折には,また,足を運ばせていただきたいと思います。今後とも,HPをこまめにチェックいたしますので,おいしい料理とワインのマリアージュをご紹介いただけたら,と思います。テリーヌご夫妻の益々のご活躍をお祈りしております!
obachama
昨日は,福岡最後の夜にお邪魔させていただきました。おかげさまで,大変思い出に残る時間を過ごすことができました。特に,ロッジョの弟,ゴールドをいただけたのは,本当にありがたかったです。12月にロッジョを飲んでみて,これの弟,飲みたいと思っていましたので,貴重な最後の1本を,本当にありがとうございました。
福岡に参りました折には,また,足を運ばせていただきたいと思います。今後とも,HPをこまめにチェックいたしますので,おいしい料理とワインのマリアージュをご紹介いただけたら,と思います。テリーヌご夫妻の益々のご活躍をお祈りしております!
obachama
Posted by obachama at 2011年03月18日 15:03
obachamaさん
福岡最後の夜にご来店いただきまして
ありがとうございました!
来福の際はぜひお立ち寄りください♪
地震の影響、くれぐれもお気をつけください。
ではまたお会いできる日まで・・・♪
葡萄酒家&テリーヌ
福岡最後の夜にご来店いただきまして
ありがとうございました!
来福の際はぜひお立ち寄りください♪
地震の影響、くれぐれもお気をつけください。
ではまたお会いできる日まで・・・♪
葡萄酒家&テリーヌ
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2011年03月19日 14:06