より美味しくなりました♪

2011年03月17日

より美味しくなりました♪

icon117 大好評いただいてますタルト・オー・フレーズ

より美味しく召し上がっていただくため、

少し工夫してみました♪


より美味しくなりました♪

icon117 イチゴのコンポートをサンドしている

クレーム・ダ・マンド(アーモンド粉入りの生地)を

下を厚く、上を薄くしてみました!

サクサクのタルトの上に、

ふわふわの厚めのダ・マンド!

表面のダ・マンドは薄め・・・♪

果実味たっぷりのイチゴのコンポートを

存分に楽しめる一工夫♪

一度お召し上がりいただいたお客様♪

もう一皿いかがですか face02



同じカテゴリー(デザート)の記事画像
林檎のタルト
いちじくのタルト
ひとくちデザート
オレンジ風味のガトー・フロマージュ
甘夏のチーズタルト
甘夏ジャム
同じカテゴリー(デザート)の記事
 林檎のタルト (2012-09-26 11:11)
 いちじくのタルト (2012-09-10 11:11)
 ひとくちデザート (2012-08-21 19:32)
 オレンジ風味のガトー・フロマージュ (2012-07-19 17:56)
 甘夏のチーズタルト (2012-05-29 11:01)
 甘夏ジャム (2012-05-23 12:07)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:08│Comments(2)デザート
この記事へのコメント
テリーヌご夫妻

 昨日は,福岡最後の夜にお邪魔させていただきました。おかげさまで,大変思い出に残る時間を過ごすことができました。特に,ロッジョの弟,ゴールドをいただけたのは,本当にありがたかったです。12月にロッジョを飲んでみて,これの弟,飲みたいと思っていましたので,貴重な最後の1本を,本当にありがとうございました。
 福岡に参りました折には,また,足を運ばせていただきたいと思います。今後とも,HPをこまめにチェックいたしますので,おいしい料理とワインのマリアージュをご紹介いただけたら,と思います。テリーヌご夫妻の益々のご活躍をお祈りしております!


obachama
Posted by obachama at 2011年03月18日 15:03
obachamaさん
福岡最後の夜にご来店いただきまして
ありがとうございました!
来福の際はぜひお立ち寄りください♪
地震の影響、くれぐれもお気をつけください。
ではまたお会いできる日まで・・・♪
        葡萄酒家&テリーヌ
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2011年03月19日 14:06
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。