甘夏ジャム
2012年05月23日
今年も甘夏のジャムを仕込みました!
立派な甘夏!まさしく今が旬!!
皮を剥いて果肉と果汁のみを使います!
砂糖を加えて、ゆっくり火を通して・・・
裏ごしして滑らかに・・・♪
さらに煮詰めてほろ苦甘い甘夏ジャムの出来上がり!!
このジャムをサンドした初夏のデザート
『甘夏のチーズタルト』!
まもなくON MENU !!!
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:07│Comments(0)
│デザート
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |