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トスカーナ風
2010年09月15日


秋冬の新メニュー!
仔牛のすね肉をたくさんの豆といっしょに
トマトソースで煮込みました!
どのへんがトスカーナ風なのかというと、
豆をたくさん使っているところ・・・。
”トスカーナ人の豆食い”といわれるほど
イタリア、トスカーナの人は豆料理を
よく食べるそうです!
使ったのはスペイン産のレンズ豆とひよこ豆!
イタリア産のものより味が濃厚で
いろんな具材と一緒に煮込んでも
豆の存在感をしっかり味わえます♪
とろりとやわらかく煮込んだ仔牛すね肉、
香ばしい豆、
具材をまろやかに包み込むトマトソース!
赤ワインにもぴったりのお肉料理!
ぜひお召し上がりください
