レバーケーゼ~ドイツ風ミートローフ
2012年02月25日
レバーケーゼ
~ドイツ風ミートローフ~
ワイン会でもご好評いただきました新作のテリーヌ!
定番メニューに仲間入り!!
牛100%!
調理の直前にミンチにします!
お肉がフレッシュで旨味が凝縮!!
しっかりと練り上げて・・・
テリーヌ型に詰めてオーブンへ!
通常はクルミを練りこみますが
風はワインヴィネガーソースともに
クラッシュしたクルミをふりかけます♪
お肉の旨味、ヴィネガーソースの酸味、
クルミの香ばしさが三味一体!
ワインがグイグイ進みます♪
ぜひお召し上がり下さい
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:00│Comments(0)
│料理