レバーケーゼ~ドイツ風ミートローフ

2012年02月25日

レバーケーゼ~ドイツ風ミートローフ

icon28  レバーケーゼ  icon28
~ドイツ風ミートローフ~


ワイン会でもご好評いただきました新作のテリーヌ!

定番メニューに仲間入り!!


レバーケーゼ~ドイツ風ミートローフ

icon28 牛100%!

調理の直前にミンチにします!

お肉がフレッシュで旨味が凝縮!!


レバーケーゼ~ドイツ風ミートローフ

icon28 しっかりと練り上げて・・・


レバーケーゼ~ドイツ風ミートローフ

icon28 テリーヌ型に詰めてオーブンへ!


レバーケーゼ~ドイツ風ミートローフ

icon28 通常はクルミを練りこみますが

icon123 風はワインヴィネガーソースともに

クラッシュしたクルミをふりかけます♪

お肉の旨味、ヴィネガーソースの酸味、

クルミの香ばしさが三味一体!

ワインがグイグイ進みます♪

ぜひお召し上がり下さい face02



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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:00│Comments(0)料理
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