カスレ
2011年11月29日


南仏ラングドックの郷土料理”カスレ”!
レシピ一新でON MENU !

豆は北海道産の白花豆を使用!

旨味たっぷりの鴨脂を加えてオーブンでこんがり♪

お肉のおだしが溶け込んだスープが
お豆にしみこんでとってもGOOD

南仏の郷土料理ですが
ブルゴーニュの赤ワインと、
とってもよく合います

ぜひお召し上がり下さい


お早めのご注文をお願いしてます



Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:17│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
今日は快気祝いのご用命有難うございました!
良い忘れましたけど、記念セットのワイン...もう全部飲んじゃいました!
すっかり美味しく頂きました...なので、また仕込みに伺います(笑)
良い忘れましたけど、記念セットのワイン...もう全部飲んじゃいました!
すっかり美味しく頂きました...なので、また仕込みに伺います(笑)
Posted by iriek at 2011年11月29日 23:19
iriekさん
こちらこそ!ありがとうございました。
ワイン、喜んでいただけてとてもうれしいです。
こちらこそ!ありがとうございました。
ワイン、喜んでいただけてとてもうれしいです。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2011年11月30日 14:06