かぶ&かぼちゃ
2011年10月27日

早速、今日の貸切ランチパーティの料理で
かぶを使ってみました!

クッキングシートの上に組み上げ
粉チーズとオリーブオイルをかけてオーブンへ・・・♪



熱々のかぶが甘くて美味しい

この冬も美味しいかぶの料理を
色々作ってみたいと思います♪


かぼちゃを使ってみました!

長期保存のできる野菜なので
冬至など冬に食べる機会が多いですネ!


甘~いかぼちゃのブリュレ生地に
香ばしいキャラメリゼ!
おかわりが欲しくなります

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:48│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
彩りもキレイですね!美味しそうデス
Posted by iriek at 2011年10月27日 22:11
iriekさん
ありがとうございます♪
かぶは今から本当に美味しいです。
ありがとうございます♪
かぶは今から本当に美味しいです。
Posted by テリーヌ at 2011年10月30日 01:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |