ウィークエンドのケータリング
2011年09月18日



鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
バジルチキン
プチキッシュ
スペイン風ミートボール
キャロットとオレンジのラペ
コルニッション~7つの野菜のピクルス
オリーブの実
グジェール~ちいさなチーズシュー


バルサミコとポートワインのソース








鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
バジルチキン
プチキッシュ
スペイン風ミートボール
5つの豆のサラダ
コルニッション~7つの野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー




エビとホタテのテリーヌ
鶏とクルミのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
クロケット・ド・モリュー ~トマトソース添え
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
イイダコとヒヨコ豆のトマトマリネ
スペイン風ミートボール
ペコロスとプチトマトのマリネ
コルニッション~7つの野菜のピクルス
オリーブの実
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│ケータリング報告