歓迎パーティへケータリング!
2011年05月19日





レバーパテ
サーモンと春ニンジンのテリーヌ
鶏とくるみのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ


アンチョビとタマゴ、ブラックオーブ
ハモンセラーノ
小海老
ビーンズサラダ
トマト&モッツァレラ



旨味タップリのカタルーニャ・ポーク!





ふんわりクリーミーなフォワグラのムース!
バゲットとライ麦パンの2種のメルバトーストで
お召し上がりいただきました!






2種のソースでお召し上がりいただきました!


バルサミコとポートワインのソース

柔らかくてジューシー♪


ガトー・ショコラ
フルーツ・ケーキ





グラン・レゼルブ・ブリュット
ブラン・ド・ブラン
ブラン・ド・ノワール
<白ワイン>
2008 ジョセフ・ロティ アリゴテ
2008 ジョセフ・ロティ ブルゴーニュ・ブラン
2007 ドミニク・ローラン シャルドネ
2009 カルチナイア ヴェルナッチャ サン・ジミニャーノ
<赤ワイン>
2008 ユーリス・カザボーン メドック
2007 ドミニク・ローラン ピノノワール
2008 モンテ・ダッローラ ヴァルポリチェッラ・クラッシコ
2008 ホセ・パラシオス ペタロス
ありがとうございました

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:17│Comments(0)
│ケータリング報告