裏メニュー
2011年02月10日


八百屋さんの店頭に
春の野菜が少しずつ並ぶようになってきましたネ!
これからが旬のグリーンピースを使った
リゾットを作りました♪

お米とタマネギの甘味にチーズの香ばしい風味♪
もうすぐ春ですね♪

作ってますのでメニューには載せていません。
ご予約の際におたずねください♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:43│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
昨日はご馳走様でした♪
火加減&味加減が抜群でした。
さすがテリーヌさん!
私達の好みを、よくご存知でいらっしゃいます。
おかげで幸せ気分で、昼まで爆睡しました・・・
火加減&味加減が抜群でした。
さすがテリーヌさん!
私達の好みを、よくご存知でいらっしゃいます。
おかげで幸せ気分で、昼まで爆睡しました・・・
Posted by shu at 2011年02月10日 22:08
もうすぐは~るですねぇ♪
寒いけど、そうなんですよねぇ・・・★
寒いけど、そうなんですよねぇ・・・★
Posted by かぷかぷ at 2011年02月11日 23:49
shuさん
いえいえ!こちらこそ、ありがとうございました。
旬のグリンピースは本当に美味しい!
また何か、あたらしいの考えておきまーす♪
かぷかぷちゃん
恋をしてみませんか~♪
そうです!もうすぐそこまでやってきています。
待ち遠しいですね~♪
いえいえ!こちらこそ、ありがとうございました。
旬のグリンピースは本当に美味しい!
また何か、あたらしいの考えておきまーす♪
かぷかぷちゃん
恋をしてみませんか~♪
そうです!もうすぐそこまでやってきています。
待ち遠しいですね~♪
Posted by テリーヌ at 2011年02月21日 00:10