ブランダード

2011年01月18日

ブランダード

icon28 今月のワイン会でも好評のブランダード

ブランダードとは『かき混ぜる』という意の南仏の郷土料理!

食材とマッシュポテトを混ぜ合わせたお料理です!

店頭でも販売してみることにしました♪



ブランダード

icon28 サーモンのブランダード icon28


ブランダード

icon28 ズワイガニのブランダード icon28


そのままサラダ感覚で・・・

パンにのせてディップ感覚で・・・

白ワインやスパークリングワインが

とっても美味しくいただけます♪



icon152



<ワイン会のお席の状況>

        1月 23日 (日) 昼の部 13:00・・・満席です
                  夜の部 18:00・・・2席空いてます

icon152 お問い合わせ、お申し込みはお電話で♪
icon83 092-534-5323
(担当:浦川まで)

ご参加お待ちしてます face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:18│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。