ブランダード
2011年01月18日
今月のワイン会でも好評のブランダード!
ブランダードとは『かき混ぜる』という意の南仏の郷土料理!
食材とマッシュポテトを混ぜ合わせたお料理です!
店頭でも販売してみることにしました♪
サーモンのブランダード
ズワイガニのブランダード
そのままサラダ感覚で・・・
パンにのせてディップ感覚で・・・
白ワインやスパークリングワインが
とっても美味しくいただけます♪
<ワイン会のお席の状況>
1月 23日 (日)
夜の部 18:00・・・2席空いてます
お問い合わせ、お申し込みはお電話で♪
092-534-5323
(担当:浦川まで)
ご参加お待ちしてます
092-534-5323
(担当:浦川まで)
ご参加お待ちしてます
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:18│Comments(0)
│料理