ニューオフィスへケータリング①
2010年11月05日
会社のニューオフィス移転お祝いパーティの
お料理のご注文をいただきました!
初日は重要なお客様をご招待しての立食パーティ♪
テリーヌのピンチョス
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
シャンピニオンのテリーヌ
お惣菜のピンチョス
生ハムと林檎のピンチョス
ペコロスとラムレーズンのコンフィ
カナッペ
バゲットはBienPlaceのテトさんにお願いしました!
ペッパーチーズ
カプレーゼ
小エビのカクテル
アンチョビタマゴ
ビーンズサラダ
スモークサーモン サラダ仕立て
自家製スモークサーモンとオリジナルのドレッシング!
牛ロースのロティ
”レフォール風味”と”マスタード・マヨネーズ”の
2種のソースをご用意しました!
仏産鴨フィレのロティ
バルサミコとポートワインのソース
仏マグレ産の鴨フィレ!
フォワグラのムース
サンドイッチ
ポークコンフィのサンド
トマトジャムのサンド
スモークサーモンサンド
今回サンドイッチは
オーダーメイドのパン屋さん”ベルエポック”さんとコラボ!
葡萄酒家&テリーヌの古い友人でもあります♪
デザート
お好きなだけお召し上がりいただけるスコップケーキ♪
ティラミス
柿とブルーベリーの生ケーキ
葡萄酒家セレクトのワイン!
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:09│Comments(2)
│ケータリング報告
この記事へのコメント
お料理が美味しいのは十分存じていますが、なんて美しいセッティングなんでしょう!!感激!
Posted by yana at 2010年11月05日 12:39
yanaさん
ありがとうございます(^-^)
パーティなので、
思わず手が出るような盛り付けをしたいです。
ありがとうございます(^-^)
パーティなので、
思わず手が出るような盛り付けをしたいです。
Posted by テリーヌ at 2010年11月08日 01:41