牛すじ肉のラグースパゲッティ
2010年09月11日


秋冬のパスタ第二弾!
ラグーというのは軽い煮込みという意味!
”トリッパ(牛の胃袋)の煮込み”をヒントに
牛すじ肉を使ってパスタに応用してみました♪
本来冬のメニューだったのですが
リクエストが多かったため早めに ON MENU!
トロリと煮込んだ牛すじ肉と
少しピリカラなソースがGOOD

ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:58│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
こっちも美味しそうだぁ・・。
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年09月11日 16:15
トリッパ大好きです~。
夕食前の空腹。。。お腹がなってます(><)
今度行きますね~♪
夕食前の空腹。。。お腹がなってます(><)
今度行きますね~♪
Posted by デイジー at 2010年09月11日 17:24
まかないさん
ありがとうございます。
秋にピッタリなメニューです♪
デイジーさん
トリッパ、お好きなんですね~
はい♪ お待ちしておりま~す♪
ありがとうございます。
秋にピッタリなメニューです♪
デイジーさん
トリッパ、お好きなんですね~
はい♪ お待ちしておりま~す♪
Posted by テリーヌ at 2010年09月15日 10:52