秋メニューの仕込み②
2010年09月07日
パンチェッタを仕込んでます!
豚バラブロックを粗塩と香辛料、ハーブで一晩マリネ!
塩抜きして吊るして熟成!
秋冬の人気パスタ、
『自家製パンチェッタのカルボナーラ』!
まもなくON MENU


とうがらしを乾燥中

収穫のこの時期に一年分作っておきます♪

さつまいもをつかって秋のデザート♪
輪切りにしてミルク煮!
秋のデザート第二弾!
お楽しみに

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:11│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
いろいろなものが吊り下がってマスね〜♪
何でも自家製で作れちゃうテリさんの魔法の手が大好きデス(*'-')
次の予約&秋の収穫祭な店内(笑)を早く見に行きた〜い!!
何でも自家製で作れちゃうテリさんの魔法の手が大好きデス(*'-')
次の予約&秋の収穫祭な店内(笑)を早く見に行きた〜い!!
Posted by みやん at 2010年09月07日 16:14
みやんちゃん
そう!いろいろ吊り下げてるの~♪
今日はおイモのケーキを仕込んだよ!
早く見においで~♪
そう!いろいろ吊り下げてるの~♪
今日はおイモのケーキを仕込んだよ!
早く見においで~♪
Posted by テリーヌ at 2010年09月08日 21:43