懇親会へのケータリング!
2010年06月15日
セミナー修了後の懇親会へのケータリングのご注文をいただきました!
テリーヌのピンチョス
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
レバーパテ
サーモンのテリーヌ
プチカップ・オードブル
イイダコのトマトマリネ
ジャーマンポテトサラダ
5つの豆のサラダ
7つの野菜のピクルス
カナッペ
小エビのカクテル
カプレーゼ
アンチョビー
ハモンセラーノ
ペッパーチーズ
自家製スモークサーモン サラダ仕立て
ローストビーフ
バジルチキン
パエリヤ
キッシュ&グジェール
デザート
ガトーショコラ
ラム酒風味のフルーツケーキ
アップルミルクティーのケーキ
プチカップ・デザート
ブルーベリーのケーキ
ティラミス
フルーツ
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:56│Comments(0)
│ケータリング報告