シュークルート
2010年02月05日
シュークルート
2月のメイン料理です!
自家製のザワークラウトとパンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)をつかった
ドイツ、フランスのアルザス地方の郷土料理!
2週間前に漬けたザワークラウトが
とっても良い感じに仕上がりました♪
ドイツやアルザスの白ワインと一緒にいかがですか

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:50│Comments(5)
│料理
この記事へのコメント
はい。いただきたいです。^^
Posted by まかない健康補助食品サイト
at 2010年02月05日 13:52

美味しそう・・・一度、料理も食べに行かなくては!
Posted by iriek at 2010年02月05日 15:40
キャベツのしんなり感がいいですね!
Posted by かぷかぷ at 2010年02月06日 10:35
キャベツのしんなり感がいいですね!
Posted by かぷかぷ at 2010年02月06日 10:35
まかない健康補助食品サイトさん
ボナペティ♪
iriekさん
ご来店お待ちしてます(^-^)
かぷかぷさん
キャベツはしっかり漬かってますが
結構シャクシャク感が残っているのです♪
ボナペティ♪
iriekさん
ご来店お待ちしてます(^-^)
かぷかぷさん
キャベツはしっかり漬かってますが
結構シャクシャク感が残っているのです♪
Posted by テリーヌ at 2010年02月06日 12:18