ガトー・フロマージュ
2010年01月07日
ガトー・フロマージュ
リクエストの多かったベイクド・チーズケーキ!
バターを使わず、小麦粉も最小限に抑えて
チーズの風味を存分に楽しめるように焼きました♪
福岡産の天然レモンの酸味が心地よいチーズケーキです!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:51│Comments(6)
│デザート
この記事へのコメント
チーズケーキ大好きです(^O^)/
バターを使わないとは・・・おいしそう
バターを使わないとは・・・おいしそう
Posted by コットン
at 2010年01月07日 19:28

食べたい♪
Posted by かぷかぷ at 2010年01月07日 19:40
おちゃ、今からoneホールいけそうな…(笑)
Posted by おちゃ at 2010年01月08日 08:29
コットンさん
ありがとうございます。
チーズたっぷりで美味しいですよ(^O^)♪
ありがとうございます。
チーズたっぷりで美味しいですよ(^O^)♪
Posted by テリーヌ at 2010年01月08日 14:09
かぷかぷさん
ぜひっ♪
多分お好き(^_-)-☆
ぜひっ♪
多分お好き(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2010年01月08日 14:10
おちゃりん
oneホールっ!?
・・・おちゃりんならいけるかも(^^ゞ
oneホールっ!?
・・・おちゃりんならいけるかも(^^ゞ
Posted by テリーヌ at 2010年01月08日 14:12