ガトー・フロマージュ

2010年01月07日

ガトー・フロマージュ

ガトー・フロマージュ

リクエストの多かったベイクド・チーズケーキ!

バターを使わず、小麦粉も最小限に抑えて

チーズの風味を存分に楽しめるように焼きました♪

福岡産の天然レモンの酸味が心地よいチーズケーキです!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(デザート)の記事画像
林檎のタルト
いちじくのタルト
ひとくちデザート
オレンジ風味のガトー・フロマージュ
甘夏のチーズタルト
甘夏ジャム
同じカテゴリー(デザート)の記事
 林檎のタルト (2012-09-26 11:11)
 いちじくのタルト (2012-09-10 11:11)
 ひとくちデザート (2012-08-21 19:32)
 オレンジ風味のガトー・フロマージュ (2012-07-19 17:56)
 甘夏のチーズタルト (2012-05-29 11:01)
 甘夏ジャム (2012-05-23 12:07)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:51│Comments(6)デザート
この記事へのコメント
チーズケーキ大好きです(^O^)/

バターを使わないとは・・・おいしそう
Posted by コットンコットン at 2010年01月07日 19:28
食べたい♪
Posted by かぷかぷ at 2010年01月07日 19:40
おちゃ、今からoneホールいけそうな…(笑)
Posted by おちゃ at 2010年01月08日 08:29
コットンさん
ありがとうございます。
チーズたっぷりで美味しいですよ(^O^)♪
Posted by テリーヌ at 2010年01月08日 14:09
かぷかぷさん
ぜひっ♪ 
多分お好き(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2010年01月08日 14:10
おちゃりん
oneホールっ!?
・・・おちゃりんならいけるかも(^^ゞ
Posted by テリーヌ at 2010年01月08日 14:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。