ガトー・ド・ポム
2009年06月05日


林檎の焼き菓子を作りました♪
トップには林檎のスライスのコンポートを
ズラリと並べて焼き上げました!


林檎の蒸留酒カルヴァドス

林檎の風味いっぱいの焼き菓子

ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:10│Comments(2)
│デザート
この記事へのコメント
林檎のお菓子にはコウギョクが一番好きですね。数日風にさらして少し水分をとばしコンポートにすると最高ですよね(●^ー^●)
Posted by おちゃ at 2009年06月05日 14:54
おちゃさん
紅玉美味しいですよね!
季節になったらまたスイーツを考えますね(^_-)-☆
紅玉美味しいですよね!
季節になったらまたスイーツを考えますね(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年06月06日 01:31