本日のケータリング
2009年04月04日
お子様のお祝いのケーキとオードブルのご注文をいただきました♪
ガトーショコラ ナンシー風
小さめのケーキを・・・というリクエスト♪
クグロフ型を使ってカワイク焼き上げました♪
オードブル 4名様
● 田舎風パテ
● エビとホタテのテリーヌ
● チキンと新ゴボウのキッシュ
● スモークサーモン
● イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
● チキンフリットとキノコのマリネ ~バルサミコ風味
● クスクスサラダ
● 7つの野菜のピクルス
● フロマージュ ~ ブリー・ド・モー、コンテ・ド・モンターニュ
● オリーブの実
● グジェール
ありがとうございました
ガトーショコラ ナンシー風
小さめのケーキを・・・というリクエスト♪
クグロフ型を使ってカワイク焼き上げました♪
オードブル 4名様
● 田舎風パテ
● エビとホタテのテリーヌ
● チキンと新ゴボウのキッシュ
● スモークサーモン
● イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
● チキンフリットとキノコのマリネ ~バルサミコ風味
● クスクスサラダ
● 7つの野菜のピクルス
● フロマージュ ~ ブリー・ド・モー、コンテ・ド・モンターニュ
● オリーブの実
● グジェール
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:44│Comments(0)
│ケータリング報告