ガトー・フロマージュ
2009年01月15日


チーズをたっぷり使ったチーズケーキ♪
持ってみるとズッシリ重い!


アルザスやローヌの白ワインと合いそう♪
1月15日(木)からショーケースに並びます♪
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:10│Comments(4)
│デザート
この記事へのコメント
めちゃ素敵だあヾ(●´▽`●)ノ彡 チーズケーキはたまらんヾ(●´▽`●)ノ彡
Posted by ぽよこ at 2009年01月15日 10:32
ぽよちゃん
ぽよちゃんもチーズケーキ好きーーーっ?
土台がクッキー生地でサックサク!
上はチーズたっぷりだけど粉をほとんど使わず
レモンたっぷりでコクがあるけどくどくない!
そんなテリーヌのチーズケーキです(^_-)-☆
ぽよちゃんもチーズケーキ好きーーーっ?
土台がクッキー生地でサックサク!
上はチーズたっぷりだけど粉をほとんど使わず
レモンたっぷりでコクがあるけどくどくない!
そんなテリーヌのチーズケーキです(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年01月15日 11:43
もぉぉ~サイコーにおいしかったですっ!
予想以上に、チビがこれまた、おいしいおいしいって
あっという間に食べちゃいました。
コクとレモンの酸味バランス絶妙、
土台のクッキー部分がまた、食感よく香ばしくて、感動しちゃって・・
テリーヌさん、あらためて尊敬&また買いに行きます!!
それに、縁のなかったサーディンも、
ようやくめぐり合えたのでした
おいしかったーー♪
予想以上に、チビがこれまた、おいしいおいしいって
あっという間に食べちゃいました。
コクとレモンの酸味バランス絶妙、
土台のクッキー部分がまた、食感よく香ばしくて、感動しちゃって・・
テリーヌさん、あらためて尊敬&また買いに行きます!!
それに、縁のなかったサーディンも、
ようやくめぐり合えたのでした
おいしかったーー♪
Posted by hitomi at 2009年01月15日 21:03
hitomi さん
気に入っていただけてよかったです(^-^)
レモン、効いてるでしょう!結構入ってます。
ガトーフロマージュは大好きなケーキなんです。
サーディンもちょうどあってよかったです。
気に入っていただけてよかったです(^-^)
レモン、効いてるでしょう!結構入ってます。
ガトーフロマージュは大好きなケーキなんです。
サーディンもちょうどあってよかったです。
Posted by テリーヌ at 2009年01月15日 22:02