大豪花火大会のケータリング
2008年08月02日




夏向きの”野菜ジュレのプチカップ”、”プチトマトのまるごとマリネ”
人気の”ライス・コロッケ”!


”リエット”、ひよこ豆のペースト”フムス”、”チーズ・ディップ”


”スカーリアさんのアンチョビ”入り!






”ガトーショコラ”、”キャラメルバナナケーキ”、フルーツ

ありがとうございました

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 04:17│Comments(4)
│ケータリング報告
この記事へのコメント
おーー!すばらしい~!!\(^o^)/
これを食べながらの花火見物なんて・・・いいですね~♪
これを食べながらの花火見物なんて・・・いいですね~♪
Posted by テト
at 2008年08月02日 10:19

ねーーーーっ!
私も参加したかった!
皆さん、楽しんでいただけたでしょうか(^u^)
私も参加したかった!
皆さん、楽しんでいただけたでしょうか(^u^)
Posted by テリーヌ at 2008年08月02日 23:30
そーりゃそりゃ、こーの料理にワインとくれば
楽しい花火見物になったに違いない
楽しい花火見物になったに違いない

Posted by ぐりぐり at 2008年08月02日 23:45
すごーいどんなセレブ(・~・)
Posted by うさばば at 2008年08月03日 00:27